Главная Новости Об Академии Развития Способностей "Гармония"

Психологами и руководителями компаний в настоящее время остро ощущается необходимость в практичной, понятной и приносящей конкретный результат технологии управления и развития человека. Подробнее о компании (Академия Развития Способностей "Гармония"), которая обладает подобной методикой - в данной статье.

  8

 

Об Академии Развития Способностей "Гармония"

Сотрудниками ООО Академия Развития Способностей «Гармония» была разработана методика (патент РФ №2373965 на изобретение в области психологии «Способ гармонизации психоэмоционального состояния человека») и прибор (патент РФ №107482 «Устройство для оценки психоэмоционального состояния человека «ИПЭР ®»), позволяющие заглянуть в глубины психики человека и найти там информацию, которая мешает ему быть более успешным, здоровым, радостным, разумным, и т.п. Найти и устранить помехи к достижению желаемого теперь возможно сделать с аппаратно-программным комплексом «ИПЭР®», разработанным специально для проведения психологической диагностики, консультации и раскрытия скрытых личностных ресурсов.

Александр Балыкин

Области применения технологии:

  • Личность (проблемы с телом; нежелательные привычки и наклонности; фобии; улучшение памяти; развитие коммуникабельности; и т.п.)
  • Межличностные отношения (в семье с супругом или детьми; на работе с коллегами; с противоположным полом; и т.п.)
  • Организация (управление организацией; создание организационных и коммуникационных схем; подбор персонала; мотивация; маркетинг и реклама, и т.п.)
  • Самосовершенствование (повышение осознания; выбор личного пути совершенствования; раскрытие скрытых способностей; и т.п.)
  • Реализация в социуме (продвижение по карьере; достижение признания; повышение профессионализма; и т.п.)

О возможностях применения технологии в разных областях >>>

Прибор «ИПЭР®» (индикатор психоэмоциональных реакций) - предназначен для психологов, психотерапевтов, социальных работников, педагогов, маркетологов, руководителей отделов кадров и служб безопасности, а также для людей, занимающихся саморазвитием. В любой из областей человеческой деятельности можно достичь больших успехов, если вернуть себе энергию и способности, закупоренные в глубинах подсознания. «ИПЭР ®» помогает найти и устранить то, что мешает повысить уровень самоуправления и развития способностей человека. Отзывы и рекомендации научных деятелей и руководителей компаний >>>

 Александр Балыкин

Подробнее о приборе «ИПЭР®» на сайте http://www.iper1k.ru

Примеры Карт скрытого личностного ресурса, полученных при диагностике на приборе «ИПЭР®»:

- Карта личностного ресурса женщины

- Карта личностного ресурса ребенка

- Карта личностного ресурса спортсмена

- Карта личностного ресурса сотрудника компании

Вы можете посмотреть видео с научных конференций, семинаров и мастер-классов >>>

Александр Балыкин

Александр БалыкинАлександр БалыкинАлександр Балыкин

 

 

 

 

 

 

 

Разделы с описанием деятельности Академии Развития Способностей "Гармония"

(чтобы посмотреть раздел, кликните по названию раздела)


 

 

Способ гармонизации психоэмоционального состояния человека®

Современная жизнь приносит человеку множество различных переживаний, стрессов и проблем. Не все могут эффективно справляться с ними и никто не может полностью избежать их. Для преодоления последствий стрессов люди обращаются к специалистам, которые используют техники работы с телом, сознанием и бессознательным человека. В бессознательном содержится весь опыт, накопленный человечеством за миллионы лет; в нем коренятся огромные творческие силы. В то же время там находится и масса отрицательного опыта, который составляет большую часть причин возникновения проблем и стрессов. Конечно, можно примерно указать границы и возможности человеческого сознания; но пределы и возможности бессознательного - неизвестны. Достаточно привести тот факт, что обыкновенный человек использует только 3% своих умственных ресурсов, в то время как остальные 97% находятся для него в зоне неосознанности и действуют на его жизнь незаметно для него самого. Даже анализ выдающихся достижений человека в различный областях деятельности показывает, что все открытия, изобретения и другие успехи приходят первоначально именно из глубин бессознательного и лишь потом оформляются и подкрепляются доводами логики. Но гораздо чаще бессознательное является источником ошибочных решений и поступков.

Дейл Карнеги еще в первой половине XX века писал: "Все, чего человек достигает, является прямым результатом его собственных мыслей". Этого мнения придерживаются все крупнейшие авторитеты в области теоретической и практической психологии - З.Фрейд, К.Г.Юнг, Ф.Перлз, К.Роджерс, Ч.Тойч, Л.Хей, В.Мясищев и многие другие. Изменив ограничивающие мысли (мнения, постулаты, убеждения) на те, которые способствуют развитию и процветанию, Вы достигните в своей жизни намного больше, чем Вы это можете ожидать.

В век информационных технологий и все ускоряющегося ритма жизни большую роль играет скорость обработки информации и принятия решений. Поэтому тот, у кого много подсознательных преград и барьеров - отстает и, следовательно, проигрывает.

Современные методы психологической помощи и психокоррекции уже подошли к осознанию необходимости первоочередного выявления в бессознательном истинных причин проблем, страхов и затруднений человека. Эта сложная и кропотливая деятельность требует опыта и уникальной интуиции психолога или психоаналитика, значительных временных и материальных затрат и при этом не всегда гарантирует успех. Достигаемый результат во многом зависит от правильности объяснения специалистом ситуации, в которой находится человек, что может ставить его в зависимость от специалиста.

Александр Балыкин

Способ гармонизации психоэмоционального состояния человека® (патент РФ №2373965 на изобретение в области психологии) позволяет быстро и эффективно выявлять неосознаваемые самим человеком корни его бытовых, семейных, деловых и психологических проблем. При этом благодаря использованию аппаратно-программного комплекса «ИПЭР®»  (патент РФ №107482 ) достигается высокая точность и быстрота определения истинной причины стрессов и затруднений. В результате беседы со специалистом, применяющим «ИПЭР ® », человек сам находит (точнее, вспоминает) ситуации, которые привели к возникновению у него вредоносных или ограничивающих его возможности программ, убеждений и жизненных установок. Это приводит к освобождению закупоренной в них энергии, а также человек сам принимает решение по осознанным им программам, убеждениям, установкам. Это улучшает настроение, самочувствие, дает прилив энергии, желание жить, любить и творить.

Александр Балыкин

Данный метод прошел длительную практическую проверку и доказал свою действенность в индивидуальной и семейной психологической консультации и терапии, в бизнесе и управлении, в обучении и воспитании детей, развитии творческих способностей, профилактике и лечении наркозависимости и алкоголизма ( отзывы и рекомендации >>>). Способ гармонизации психоэмоционального состояния человека® применим везде, где есть человек, во всех сферах его жизни и деятельности.

Связаться с нами можно:

по электронному адресу: e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

позвонить по номеру телефона: +7(916)801-17-32 и +7(916)801-17-18

Наши сайты – http://www.osoznanie.biz (услуги) и http://www.iper1k.ru  (приборы «ИПЭР®»)

 

С уважением,

Балыкин Александр Иванович, генеральный директор ООО Академия Развития Способностей «Гармония», педагог, психолог.

Балыкина-Милушкина Тамара Викторовна, практический психолог

 

Балыкин Александр Иванович

Александр Балыкин

Генеральный директор ООО АРС «Гармония», педагог, психолог; к.м.с. по боксу; тренер; соискатель РГУФКСМиТ кафедры ТиМ прикладных видов спорта и экстремальной деятельности; автор изобретения в области психологии (патент РФ №2373965), а также автор программы: «Повышение творческого потенциала».

 

Балыкина-Милушкина Тамара Викторовна

Тамара Балыкина-Милушкина

Практический психолог; НЛП-практик; психодиагност; мифодизайнер; соискатель РГУФКСМиТ кафедры ТиМ прикладных видов спорта и экстремальной деятельности; автор изобретения в области психологии (патент РФ №2373965) и автор программы: «Диагностика и раскрытие скрытых личностных ресурсов человека».

Более подробно о команде Академии Развития Способностей "Гармония" см. здесь >>>

 

Уникальная возможность задать вопрос Мастеру и получить ответ!!!

На ваши вопросы отвечают:

Балыкин Александр Иванович

Балыкина-Милушкина Тамара Викторовна

 

141 вопрос:

Можно ли остановить время? Или хотя бы замедлить его ход?  смотреть ответ

140 вопрос:

Вы называете себя Мастером. Но что заставило Вас понять, что достигли мастерства, а не очередной ступени гордыни? смотреть ответ

139 вопрос:

Зачем надо деньги, и всякая токая чушь, если всё равно будет конец света????  смотреть ответ

 

Задать свой вопрос Вы можете по e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или Skype: b2000s1

 

1. "Советы" по воспитанию ребёнка".
2. "Как воспитывать волю".
3. Как планировать свою деятельность".
4. "Как работать над рефератом".
5. "Как развивать память".
6. "Как развивать свой ум".
7. "Как решать мыслительные задачи".
8. "Как составлять конспект".
9. "Принципы быстрого чтения".

Полезные ресурсы с нашими видео-лекциями и статьями:

- Статьи http://ezoterik.info/forum/viewforum.php?f=9

- Видео семинаров, докладов, мастер-классов https://www.youtube.com/user/Ivanovih808

- Новости о нашей деятельности http://iper1k.ru/novosti.html

 

Отзывы, рекомендации, акты о внедрении, дипломы, сертификаты и другие документы о деятельности Балыкина Александра Ивановича и Балыкиной-Милушкиной Тамары Викторовны (ООО Академия Развития Способностей "Гармония").

Видео-отзывы научных деятелей и руководителей компаний https://www.youtube.com/watch?v=DxmQzoWHZyw

Александр Балыкин - отзывы

Отзывы от:

- бизнес-компаний >>>

- спорта высших достижений >>>

- прошедших обучение на ИПЭР® >>>

- прошедших психокоррекцию с ИПЭР® >>>

- прошедших тренинги в ООО АРС Гармония >>>

- отзывы, акты о внедрении, рекомендации из НАУКИ >>>

Подробнее смотрите здесь

 

Наша деятельность – это все то, что мы сделали будучи организацией «Академия Развития Способностей «Гармония». А сделали мы следующее:

1) Спорт высших достижений

С 2004 г. и по настоящее время работаем со сборными командами России – с 14 федерациями и более чем 400 спортсменами уровня мс, мсмк, змс, (Отзывы о нашей деятельности). Подготавливали спортсменов к чемпионатам Европы, мира и Олимпийским играм (2006 – Турин; 2008 – Пекин; 2012 – Лондон; 2016 – Рио-де-Жанейро).

Подробнее >>>

Балыкин Александр

 

2) Проведение психодиагностики и психокоррекции

Без особой скромности хочу сказать, что мы разработали действенный способ психологической диагностики и коррекции - и это лучший на сегодня способ быстро и надежно устранить нежелательные состояния, привычки, проблемы, и достичь желаемых целей, способностей и новых возможностей.

Почему этот способ лучший?

Потому, что используя при коррекции аппаратно-программный комплекс "ИПЭР®" можно практически мгновенно находить первопричины многих проблем. "ИПЭР®" похож на УЗИ в медицине, когда словно в телевизоре видны причины нежелательных состояний. Психодиагностику и психокоррекцию можно проходить дистанционно, по Интернету.

Подробнее >>>

Александр Балыкин

 

3) Обучение психологов, педагогов, коуч, эйчаров, и людей занимающихся саморазвитием

Мы разработали индивидуальное сопровождение по освоению методическим и аппаратно-программным комплексом «ИПЭР®», которое состоит из 4-х Модулей (на CD дисках):

Модуль 1 – «Управление аппаратно-программным комплексом «ИПЭР®».

Модуль 2 – «Методики диагностики с использованием АПК «ИПЭР®».

Модуль 3 – «Коррекционно-методический комплекс с использованием АПК «ИПЭР®» (методики коррекции осознаваемых и неосознаваемых эмоционально-смысловых доминант).

Модуль 4 – «Диагностика стресс-факторов в деятельности человека (вы выбираете нужную Вам область деятельности: психологическое консультирование; менеджмент; маркетинг; бизнес, спорт, личностное развитие, и др.) с использованием АПК «ИПЭР®».

Осваивать методический комплекс «ИПЭР®» (приобретя один или несколько модулей) можно:

1.    Индивидуально: самостоятельно (без консультаций консультанта), или лично с консультантом (на Вашей или нашей территории).

2.    Дистанционно (по интернету) с личным консультантом.

3.    В группе из 6-10 человек, с консультантом (на Вашей или нашей территории).

 

Подробнее >>>

Александр Балыкин

 

4) Получили патенты:

патент РФ №2373965 на изобретение в области психологии «Способ гармонизации психоэмоционального состояния человека»;

патент РФ №107482 «Устройство для оценки психоэмоционального состояния человека «ИПЭР®»;

свидетельство РФ №386937 на товарный знак;

свидетельство РФ №2015661224 о государственной регистрации программы для ЭВМ «Индикатор психо-эмоциональных реакций ИПЭР®».

Подробнее >>>

 

5) Разрабатываем и проводим семинары, мастер-классы и тренинги по направлениям:

- Личностное развитие и самопознание.

- Раскрытие дополнительных ресурсов у спортсменов и тренеров.

- Семейные взаимоотношения.

- Развитие детей.

- Маркетинговые исследования.

- Управление персоналом в компаниях.

- Профессиональное мастерство психологов и коуч.

Подробнее >>>

Александр Балыкин

Александр Балыкин

 

 

 

 

 

 

 

 

6) Научная деятельность

-       Написали научные статьи, опубликованные в журналах ВАК – 14 шт.

-       Опубликовали тезисы на научные конференции – 29 шт.

-       Участвовали в научных конференциях – 35 раз.

-       Защищаемся в РГУФКСМиТ на кафедре ТиМ прикладных видов спорта и экстремальной деятельности.

Подробнее >>>

Александр Балыкин

 

7) Участие в передачах на ТВ

Россия 1 – «Развитие способностей»

Россия 2 – «Основной элемент. Психология спорта»

ТВ "Беларусь 24" – «Проблемы кадров Россия Минск Прибалтика»  

Россия 2 канал Спорт – «Причины проигрыша спортсменов на Олимпиаде в Лондоне»

Россия 2 канал Спорт – «Спортивная психология на практике»

НТВ программа «Метла» - «Прощай, оружие?»

ТВ программа Территория нежности - «Как сдать ЕГЭ»

Радио Спорт ПСИ-Фактор – «Одаренность в спорте»

Russia Today – «Development academy of the abilities of Harmony»

Александр Балыкин

 

8) Публикации в журналах и газетах

Мы постоянно публикуем разные статьи по направлениям:

- личностное развитие

- спортивная психология

- психология управления

- межличностное взаимодействие

- отношения в семье

- воспитание детей

Со списком наших публикаций можно познакомиться здесь >>>

Александр Балыкин

 

Освоение знаний и навыков в таких сферах, как:

- саморазвитие,

- межличностная коммуникация,

- отношение в семье,

- профессиональная успешность,

- управление методическим комплексом "ИПЭР®",

проводится не только стационарно, но и по интернету.

Вам высылается программа обучения по модулям и методические материалы, которые Вы выбрали, и предоставляются консультации по Skype.

Вы можете изучать материал в удобной для Вас последовательности, в удобном для себя месте и в удобное время, с индивидуальной скоростью. Когда Вы освоите весь материал и выполните практические задания - Вы сдаете зачет, и, если в этом будет необходимость, получаете дополнительные рекомендации по переизучению материала. Таким образом проходит вся программа дистанционного обучения, в конце которой Вы получите не только новые знания и способности, но и сертификат от ООО Академии Развития Способностей «Гармония» и нашу дальнейшую поддержку.

Подробнее >>>

Балыкин Александр Иванович

 

Скачать весь материал в pdf >>>


 

Чтобы следить за обновлениями, подпишись на НОВОСТИ и на ВИДЕО

 _________________________________

Коммерческое предложение приборов "ИПЭР®" >>>

 

Балыкин Александр Иванович, генеральный директор ООО АРС "Гармония", педагог, психолог
Балыкина-Милушкина Тамара Викторовна, психолог

 

Академия Развития Способностей «Гармония» (OOO)
Россия, 127051, Москва, Сухаревская пл. 6/1, ТАРП ЦАО (для писем)
Телефоны: +7(916)801-17-32;  +7(916)801-17-18;   e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   Skype:b2000s1

www.iper1k.ru

«The method for harmonization of psycho-emotional state of a human» is patented (Patent of RF №2373965)
Device for evaluating psycho-emotional state of person «IPER® » is patented (Patent of RF №107482)
Trademark is patented (certificate №386937)  

Все права на данный материал принадлежат ООО АРС "Гармония"