Главная Новости Дистанционная психодиагностика и психокоррекция по интернету

Большинство людей не может тратить много времени на поездку к психологу (а тем более, если хороший специалист живет далеко в другом городе). Вот и получается проблема - с одной стороны, чтобы улучшить своё состояние, нужно проходить психологическую коррекцию у психолога, с другой стороны, необходимо тратить время на дорогу, и тогда времени не хватает на другие дела.

Что же делать? Как быть?

Балыкин Александр Иванович - консультация по интернету

 

Дистанционная психодиагностика и психокоррекция по Интернету

Предлагаю помечтать о том, как бы любой человек мог без дополнительных вложений и потери драгоценного времени улучшать своё состояние и решать возникшие проблемы за счет волшебной таблетки, проглотив которую - становишься еще успешнее, здоровее, радостнее и счастливее. Но, увы, таких таблеток просто-напросто нет...

Для того, чтобы решить эту проблему с нехваткой времени, нами был разработан прибор "ИПЭР®-1Км", который позволяет любому человеку проходить психологическую диагностику и коррекцию своего состояния используя Интернет. Не важно в какой стране или городе Вы находитесь. Достаточно подключить "ИПЭР®-1Км" к компьютеру и выйти в Интернет (Skype:b2000s1). Специалист-психолог, с которым Вы свяжитесь, сможет профессионально провести Вам диагностику и консультацию по устранению любой психологической проблемы или достичь поставленную Вами цель, развив у Вас необходимые навыки, и устранив психологические преграды.

Небольшой пример того, как проходит дистанционная психодиагностика и психокоррекция, показан на семинаре, проводимом в спортивной школе - смотреть >>>

 Балыкин Александр Иванович - консультация по интернету

 

То-есть, теперь не надо никуда и ни к кому ходить.

Надо лишь подключить прибор "ИПЭР®-1Км" к своему компьютеру, выйти в интернет (Skype) и раскрыть свой дополнительный ресурс за короткое время.

Вы даже можете делать это инкогнито!

Для этого Вы не включаете видео, а общаетесь только голосом под вымышленным именем. Пример того, как можно проходить инкогнито психологическую коррекцию, описан в статье «Военная психология – случаи из практики».

Данная методика была апробирована в сборных командах России при подготовке спортсменов к международным соревнованиям (отзывы). Ведь спортсмены часто уезжают на спортивные сборы в разные страны, и поэтому мы проводили им диагностику и психологическую помощь через Интернет, используя прибор "ИПЭР®-1Км".

Примеры результатов диагностики - Карты личностного ресурса и скрытого потенциала:

- Карта личностного ресурса женщины

- Карта личностного ресурса ребенка

- Карта личностного ресурса спортсмена

- Карта личностного ресурса сотрудника компании

На фото внизу - я с прибором "ИПЭР®-1Км" провожу дистанционную психологическую коррекцию клиенту, находящемуся за тысячи километров от меня.

Балыкин Александр Иванович - консультации по интернету

Балыкин Александр Иванович - консультация по интернету

Специально для моих читателей я собираюсь сделать видео, в котором подробно расскажу и покажу, как проходит дистанционная психодиагностика и консультация с использованием прибора "ИПЭР®-1Км", и размещу его здесь. Пока же, предлагаю посмотреть видео, как проходит психологическая диагностика и коррекция, проводимая стационарно.

Видео для просмотра


 

Скачать статью в pdf

Чтобы следить за обновлениями, подпишись на НОВОСТИ и на ВИДЕО

 

-----

Балыкин Александр Иванович, генеральный директор ООО АРС "Гармония", психолог, педагог
Балыкина-Милушкина Тамара Викторовна, психолог

 

Академия Развития Способностей «Гармония» (OOO)
Россия, 127051, Москва, Сухаревская пл. 6/1, ТАРП ЦАО (для писем)
Телефоны: +7(916)801-17-32;  +7(916)801-17-18;   e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.iper1k.ru

«The method for harmonization of psycho-emotional state of a human» is patented (Patent of RF №2373965)
Device for evaluating psycho-emotional state of person «IPER® » is patented (Patent of RF №107482)
Trademark is patented (certificate №386937)  

Все права на данный материал принадлежат ООО АРС "Гармония"